Всего компаний в Чебоксарах: 90
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Альянс-Сервис»
428000, Чебоксары, пр. И. Яковлева, 4 "б" к.1
цена от 249 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Чебоксарах

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Чебоксарах.

Павел отзыв о компании «Альянс-Сервис»
27-06-2018
4 года назад заказывал натяжной потолок в ванную комнату. Приехала бригада: очень организованные парни. Меня удивил подход к работе: все инструменты у них в разных ящиках разложены по этапам работы. И они не рыскали по прихожей в поисках необходимого инвентаря. Я не знаю, может другие тоже так делают. Но этот момент мне запомнился. Работу сделали классно, я остался доволен. И вот недавно заказал еще потолок в "передней" комнате. Там были очень низкие потолки и я никак не мог найти подходящий светильник. В итоге решил потолок натянуть, со светильниками. Вопроса к кому обратиться у меня даже не возникало. Позвонил в Альянс и в результате всё снова было сделано на высшем уровне. Вот сегодня они попросили меня оставить отзыв, что с удовольствием и делаю. Таким специалистам оставить отзыв приятно. Рекомендую.
Дима отзыв о компании «Цербер гранд - натяжные потолки»
19-05-2018
Кидало!! Генеральный директор Данилов Илья Вячеславович не заплатил мне за аренду гаража и не вернул ключи. На связь не выходит. +Испортил мне замок, оставил грязь в гараже.
Николай Елагин/Новочебоксарск отзыв о компании «Потолки21»
05-10-2017
Все красиво, все понравилось: умелые монтажники, индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивые сотрудники... Рекомендую!!!!!!
Натяжные потолки Репа отзыв о компании «Натяжные потолки»
30-06-2017
Добрый день, Правдоруб. Большая часть отзывов скопирована администрацией сайта с нашей официальной страницы Вконтакте. Оригиналы можете найти тут: https://vk.com/topic-57792153_29063512 Вот тут размещены сканы письменных отзывов: https://vk.com/album-57792153_217544458
Правдоруб отзыв о компании «Натяжные потолки»
30-06-2017
Быстро за несколько дней сами о себе написали прелестные отзывы и довольны ))) Нечестная компания не люблю таких
Елена Скопич отзыв о компании «Глянец»
12-05-2017
Большое вам спасибо! Потолок замечательный, очень красивый. Ребята работали четко, быстро и качественно. Очень рада, что обратилась именно к вам.
Алексей отзыв о компании «ЧЕБПОТОЛОК»
03-04-2017
Добрый день, хотелось бы оставить благодарственный отзыв о работе Вашей компании. Результатом очень довольны, все было сделано быстро и аккуратно, после работы убрали за собой и дали рекомендации как ухаживать за потолками. Нисколько не жалею, что обратился в эту компанию.
Афанасьева Евгения Владимировна отзыв о компании «Ваш выбор»
29-01-2017
Я в полном восторге!!! Все ребята, которые работали: замеряли потолки, устанавливали - были чрезвычайно вежливы, пунктуальны, доброжелательны. На все вопросы, возникшие при замере и натягивании полотна давали исчерпывающие ответы, работали быстро, аккуратно, после себя весь мусор подмели, собрали, вынесли. Сами были одеты чистенько. Умницы!!! Побольше бы таких работников!!! Спасибо вам огромное!!! При необходимости, думаю, что обращусь только в вашу компанию, да и всем родным и знакомым тоже порекомендую обращаться только к вам, тем более, что обращать можно и по телефону, и через интернет, а договор приносят сами прямо домой. Дай Бог вам всяческих благ, удачи и процветания!!! 29.01.2017.
Татьяна отзыв о компании «Ваш выбор»
24-12-2016
Очень довольна работай монтажников 2 бригада. Ребята вежливые и работают аккуратно, за собой убрали весь мусор. Молодцы! Особенно довольна самой компанией фабрикой натяжных потолков "Ваш Выбор". Объясняют все понятно, цены приемлемые. Спасибо вам большое! Побольше бы таких честных и ответственных компаний.
Ольга отзыв о компании «Альянс-Сервис»
02-12-2015
Купили натяжные потолки и заказали установку у фирмы Альянс. И не пожалели. Все сделали аккуратно и так как надо. Спасибо. Всем рекомендуем.
сергей отзыв о компании «Region Potolok - натяжные потолки в Чебоксарах»
23-06-2015
выполняем монтаж потолков любой сложности, качественно и быстро, прежнее место работы, фирма натяжных потолков Ваш Выбор!
Анна Николаева отзыв о компании «Натяжные потолки»
20-04-2015
Ребята, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Еще даже не были поклеены обои, а квартира уже преобразилась, благодаря Вашей работе! Шикарно! Быстро! Недорого!!!! Обязательно еще раз воспользуюсь Вашими услугами для облагораживания остальной части квартиры!! И друзьям всем посоветую))
Антон Нестеров отзыв о компании «Потолки21»
17-04-2015
Ребята молодцы, работают на совесть, профессионализм сразу видно! Сделали очень хорошо, я доволен и потолками, и ценами, и прекрасным отношением к клиентам! Качественно и красиво!
Ольга Комиссарова отзыв о компании «Натяжные потолки»
17-04-2015
Спасибо компании "Репа"! Работа аккуратная, потолки качественные и очень красивые) а главное, на всю квартиру быстро сделали)
Ириска отзыв о компании «Натяжные потолки»
15-04-2015
Тоже хочу выразить благодарность. Большое спасибо, что выполняете свою работу быстро, качественно и недорого!!! Остальным есть, чему у Вас поучиться.
Анастасия Столярова отзыв о компании «Натяжные потолки»
15-04-2015
Хочу выразить огромную благодарность за наш новый потолок! Победив в розыгрыше я думала- ну сейчас начнётся: за это доплати, за то доплати)) А нет, я ошибалась! Сделали потолок совершенно бесплатно, еще и люстру сами установили. Спасибо за качественную и оперативную работу.
Лена Козлова отзыв о компании «Натяжные потолки»
10-04-2015
Хочу выразить огромную благодарность всей Вашей команде! Заказали у Вас потолки сразу во всю квартиру! Начнём по порядку: замерщику Антону спасибо за дельные советы и общее представление о предстоящей работе! Андрею за организаторские моменты, терпение и отзывчивость во всех возникающих вопросах и сомнениях ) Константин и Алексей, спасибо за ваши труды, аккуратность, терпение, отзывчивость!!!! Вы все большие молодцы! Ни капельки не пожалели, что обратились именно к Вам!!!!
Виктория Плотникова отзыв о компании «Натяжные потолки»
08-04-2015
Потолок просто класс! СПАСИБО!!!
Татьяна Алешина отзыв о компании «Натяжные потолки»
08-04-2015
Спасибо за быструю и качественную работу. Нам всем очень понравилось.
Анна Васильева отзыв о компании «Натяжные потолки»
07-04-2015
Очень благодарны за отличную работу, быстро, красиво, а главное качественно!!! Заказывали потолок с фотопечатью, это просто нечто!!! Молодцы, ребята! Так держать!!! Цены тоже приятно удивили!!!
Ольга Яшмейкина отзыв о компании «Натяжные потолки»
07-04-2015
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Очень довольны!
Тамара Александровна, 40 лет отзыв о компании «Магия стиля - отличные натяжные потолки!»
07-04-2015
Если у ваших соседей сверху есть маленькие дети, то вы поймете, зачем нужна хорошая звукоизоляция. Натяжной потолок в данной ситуации – самый оптимальный выход. Обратилась в компанию «Магия Стиля». Не жалею. Во-первых, мастер сразу обозначил не только цену, но и срок, во-вторых – все сделано точно по заказу, в-третьих – цена оказалась даже чуть меньше, чем рассчитывала и при этом очень красиво. И, главное, чего и как они там сделали, но я не слышу больше этого топота! Огромная благодарность мастерам, вы, ребята, настоящие профессионалы!
Валерий Геннадьевич, 43 года отзыв о компании «Магия стиля - отличные натяжные потолки!»
07-04-2015
Натяжной потолок заказывал в «Магии Стиля» в детскую комнату. Не разочаровался даже в малейших деталях. Мастера трезвые, умелые и действительно профессионалы. Уже на замере специалист дал много хороших советов, как лучше и удобнее будет. Мало того, потолок натянут без единого нарекания и в очень короткие сроки (это был сюрприз жене и малышке). Причем цены доступны, поверьте. Супруга одобрила мой выбор. Теперь подумываем о таких потолках и в зале. Заказывать будем снова в вашей компании. Спасибо, ребята!
Владимир Воронцов, 41 год отзыв о компании «Магия стиля - отличные натяжные потолки!»
07-04-2015
Старый дом требует постоянного ремонта и мне, честно говоря, надоело шпаклевать потолок. Решил сделать натяжной, но многоуровневый. Хочется красоты. Выбирал компанию долго, приезжали, делали замеры, говорили цену… не то. Все не то. То дорого, то не могут предоставить даже вариантов, как это будет выглядеть. Позвонил в «Магию Стиля», уже даже был готов снизить требования. Знал бы, с них бы и начал! Приехал мастер, все промерил, понял, ЧТО я хочу и всё! Быстро, качественно и вот как надо, понимаете? Я доволен!
Татьяна Михайловна, 58 лет отзыв о компании «Магия стиля - отличные натяжные потолки!»
07-04-2015
Если сверху квартира постоянно сдается сомнительным личностям, говорить о покое не приходится. Решила сделать натяжной потолок, слышала, что можно такой, чтобы звукоизоляция и выдерживал много воды. Компанию «Магия Стиля» посоветовала подружка, она уже сделала себе потолки. И хочу сказать, что я даже нисколько не пожалела о выборе!!! Быстро, очень качественно и недорого – это главное для пенсионера! А что замер бесплатный и скидка в подарок, вообще замечательно!
Елена отзыв о компании «Region Potolok - натяжные потолки в Чебоксарах»
30-03-2015
Спасибо ребятам и руководству . Пришли и установили хорошо и в срок, как и обещали. Буду рекомендовать.
Ксения Яковлева отзыв о компании «Альянс-Сервис»
17-10-2014
Хочу выразить благодарность Вам и вашему коллективу за прекрасно проделанную работу. Все очень и очень понравилось!!!
Надежда отзыв о компании «Экомат»
30-05-2014
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Николаев Юрий Анатольевич отзыв о компании «Альянс-Сервис»
28-05-2014
Хорошая компания, нам очень понравилось,у нас работали с материей и пленкой, все сделали быстро и качественно, молодцы!
Родионов Сергей Николаевич отзыв о компании «Альянс-Сервис»
21-04-2014
Хорошая компания, что называется "любой Ваш каприз.." Инициативные исполнители, высокий профессионализм. Материал предлагают качественный с подтверждающей документацией, гарантия.. У меня работали с пленкой и материей, всё на самом высоком уровне. Доволен.